技术支持
公司简介
摩擦焊接吊耳
技术支持
厂房设备
在线留言
联系我们
您当前位置:首页 > 技术支持

液压油缸的工作原理

发布日期:2018-02-12   点击次数:

  十堰鑫赢丰工贸有限公司是一家集研发,制造,销售锁紧螺母,液压油缸吊耳,摩擦焊接吊耳零部件的民营企业,主要产品有各类油缸缸头,回油座,进油口接头,摩擦焊接上下吊耳,锥套,档圈,支撑圈,上顶轴,螺母,自锁螺母等十大类40多个品种,电话 0719-8787665

  液压油缸是液压系统中的执行机构。一般由缸体,缸杆(活塞杆)及密封件组成,缸体内部由活塞分成两个部分,分别通一个油孔。由于液体的压缩比很小,所以当其中一个油孔进油时,活塞将被推动使另一个油孔出油,活塞带动活塞杆做伸出运动,反之亦然。电磁阀打开供油液路,通过液压泵不断向油缸供液加压,油液的压力将柱塞升起;卸压时,电磁阀关闭供油液路、打开回油液路,油缸油液逐渐返回油箱,柱塞随着油缸油液的逐渐减少而下降。我公司生产的产品质量可靠,深受客户的信赖,请您放心选择。

  欢迎来电咨询,我们定将竭诚为您服务。液压油缸