技术支持
公司简介
摩擦焊接吊耳
技术支持
厂房设备
在线留言
联系我们
您当前位置:首页 > 技术支持

简介起升油缸的组成、检查及修理常识

发布日期:2014-12-14   点击次数:

   对于起升油缸的了解,我们将从下面开始进行,其主要内容包括:组成、检查及修理。这些都是基础方面的内容,对我们了解起升油缸是很有帮助的,因此大家要认真学习,以便及早掌握。

  1.起升油缸的组成

  起升油缸主要是由缸筒、柱塞、密封装置以及导向套等组成的。其中缸筒是采用无缝钢管、柱塞是也是采用无缝钢管,导向套则是采用耐磨铸铁或者是HT150、HT200灰铸铁。

  2.起升油缸的检查、修理

  (1)油缸解体后,要及时将零部件清洗干净,并进行相应的检查,是否存在问题。

  (2)密封圈如有划痕、磨损,或者是发生断裂,那么应进行更换。

  (3)如果导向套因磨损等,使得与柱塞的配合间隙变大,且已经大于0.45毫米,那么应立即更换导向套。

  (4)柱塞如有划痕,或者是出现磨损了,可以使用镀铬方法进行修复。但要注意在镀铬修复前,要将柱塞表面的划痕和镀铬层磨去,其表面粗糙度不能大于0.8um。

  (5)起升油缸组装好以后,要进行密封性实验,在1.2倍的额定载荷下,检查是否有漏油现象,如果没有就表示是合格的。