技术支持
公司简介
摩擦焊接吊耳
技术支持
厂房设备
在线留言
联系我们
您当前位置:首页 > 技术支持

锁紧螺母等生产需要注重的方面

发布日期:2014-05-12   点击次数:

   锁紧螺母等紧固件在许多领域都得到了充分的应用,而紧固件生产厂商需要许多注意方面。

  一.需要一流的管理系统

  管理系统分为硬件管理和人力管理两方面,硬件方面是指有序的设备摆放、合理的设备应用和维修设备方面的流程。人力管理通常是指5S管理,在这基础上设置新的规章制度来去管理所有的人员,合理的分配各个人的职责也是重中之重。

  二.需要一定规模的生产能力

  质量永远是第一的这是无可厚非的,但在当今质量和数量也要相对等,如果只是注重质量不重产量的话,那么经济效益就会持续低迷,最后无法支撑在质量方面的投入,所以需要在生产规模方面做足功夫。

  三.有效的奖惩制度

  在激励员工方面需要注意以下几点,一是因人而异,从他们喜欢的方面入手,在惩戒制度方面需要张弛有度不得过分要求。

  其实还有许多方面需要注意和拿捏,那么需要企业在实际操作中去发现。