技术支持
公司简介
摩擦焊接吊耳
技术支持
厂房设备
在线留言
联系我们
您当前位置:首页 > 技术支持

锁紧螺母紧固件市场之质量分析

发布日期:2014-05-12   点击次数:

   锁紧螺母等紧固件被誉为工业之米,其意思是机械工业等的基础“粮食”是许多设备等的基础的重要组合件,如果没有紧固件在机械设备防松方面的保障,那么很多安全事故也会随之而来,所有紧固件的质量是非常重要的一环。

  根据目前国内的螺母厂商的生产的紧固件产品来看,大都走的是数量而忽视了质量,在产品的流通和角逐中败下阵来,因为质量是企业的根本之源,如果质量不过关,那么不管发展多年的企业都会面临失败的命运。

  目前的国内小企业普遍存在的现象就是材质问题不过关,而紧固件行业本身又是对原材料依赖性很强的,加之对技术的过高要求,使得目前国内企业面临尴尬境地。

  着眼于外销确实是不错的出路,出口到外国本身也是对自己企业和产品的一种别样认可,但是这就对质量提出了很高的要求,产品创新和技术更为重要。